Форум для клевых девченок

Объявление

Добро пожаловать на форум для клевых девченок!

Администрация:
Админочки:
Fantasy, Anne

Модераторы: Krasa, ~Sunny~



Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Администрация |
|Правила|

Новости:

На форуме проводится конкурс "Miss Forum 2008"! Девушки выставляйте свои фотографии и показывайте свою красоту !!!!



Для гостей:

Здравствуй Дорогая Гостья! Ты попал на форум для клевых девченок! Регестрируйся, общайся, участвуй в конкурсах и веселись вместе с нами!



Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламировать свои сайты только в разделе


Реклама


Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Худеем правильно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Худеть модно, худеть быстро – удобно. Главное, делать это правильно. Похудеть  быстро не так сложно, как кажется.

Существует много различных способов. Среди них – одними из эффективных считаются – гречневая и кефирная диеты.

Гречневая диета очень проста в применении, не требует финансовых затрат, и обеспечивает чувство сытости. Эта гречневая диета нормализует вес и идеально подходит в тех случаях, когда после отпусков, долгих праздников или еще по каким-то причинам Вы набрали 5-10 лишних килограмм.

За 1-2 недели можно сбросить 4-10 кг. Особенно активно потеря веса идет в первые дни, когда организм избавляется от лишней жидкости: от 0,5 до 1 кг в сутки. Затем процесс притормаживается, но лишний жир продолжает исчезать.

Гречневую диету можно повторить через месяц, но результат будет не настолько очевидным. Однако стабильность гарантирована - килограммы, сброшенные в результате гречневой диеты, еще долго еще не вернутся.

Если вы готовы неделю-две питаться только гречкой и кефиром, то далее следует описание гречневой диеты. Оно, в общем-то, достаточно простое - без премудростей. Для достижения максимального эффекта от гречневой диеты нужно использовать необработанную крупу (цельную, не дробленую). Чтобы гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно приготовить. Варить крупу не надо -  достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Важно, что нельзя использовать никакие приправы и специи, т.к. они будут тормозить вывод воды из организма, однако, можно заливать гречку однопроцентным кефиром.

Злоупотреблять гречневой диетой, как и любой другой диетой, не стоит. Дело в том, что рацион ограничен гречкой и кефиром, а такое ограничение лишает организм многих жизненно необходимых веществ.

Кефирная диета   длится семь дней. В эту неделю нужно принимать пищу шесть раз в день через строго определенные промежутки времени. За день можно выпивать не более 0,5 л кипяченой воды. Однако утром можно выпить одну чашку кофе без сахара.

Перед каждым приемом пищи желательно пить по 50 г травяного настоя. Настой заваривается утром, его ингредиенты – зверобой, ромашка и календула (200 мл кипятка на пакетик каждой травы).

Ниже приведено меню кефирной диеты. При использовании диеты строго следуйте этому меню.
•    1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
•    2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
•    3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
•    4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
•    5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
•    6-й день - 1,5 л минеральной воды без газа.
•    7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.

После окончания кефирной диеты, в первую неделю можно питаться в обычном режиме, но лучше ограничить себя в жирном, сладком, мучном и остром. Это необходимо для того, чтобы закрепить полученный результат.

Регулярные курсы кефирной диеты могут давать снижение веса на 8-10 кг. По сравнению с другими диетами это не высокий показатель, по этому процесс похудания с помощью кефира нельзя назвать стремительным. Зато лишний вес, скорее всего, к вам уже не вернется. Но самое главное – кефирные диеты не вредят здоровью.

0

2

Жесть....Конечно похудеть хотелось бы, но думаю, что легче бегать по утрам.... http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

3

*версия для печати*

Похудеть и выжить! Или как сбросить 18 кг за 1 месяц.
Серж Арсуа. 
Серж Арсуа. 
Каждому летом хочется хорошо выглядеть. Однако очень часто мы свое похудение откладываем на потом, и пляжный сезон застает как всегда врасплох. Как привести себя в норму буквально за месяц? Что делать, если летняя одежда стала мала на 2-3 размера? Выход есть!

1. Упражнения.

Существует аксиома для снижения веса – тратить энергии надо больше, чем получать ее с пищей, т.е. надо больше двигаться!

Сразу записываться в тренажерный зал не стоит, лучше начать тренировки у себя дома. Попробуйте взять за правило делать несколько упражнений утром, после пробуждения, всего 15-20 мин. Весы сразу покажут, что только от этого можно худеть на 50-70гр в день. Не много? Тогда добавьте пешие прогулки по 30 мин в день. Не ленитесь каждый день на работу пройтись пешком пару остановок. От этого каждодневные потери составят уже 100-200гр.

Мотивация обычно проблем не представляет. Иметь красивое тело приятно не только самой себе, но и молодым людям, которые на тебя смотрят.

2. Жиросжигающее питание.

Вот мы дошли до любимых многими диет и способов питания.
Попробуйте действовать по схеме:
1. Начните завтракать по утрам, как это поначалу не противно.
2. Откажитесь полностью от кондитерских изделий в течение дня – только огурцы, яблоки, мандарины и т.п.
3. Старайтесь обедать полноценно, но оставаться после обеда голодной!
4. Ужин, по возможности, облегчить. И только до 18.00! Если позже, то даже яблоки с мандаринами пойдут в жир. Это добавит к общему результату еще 50гр.

3. Не переборщи!
Допустим, вы рьяно взялись за дело и решили вообще поголодать и, разумеется, похудеть сильно и резко. Организм получает сигналы: "Караул! Мы на необитаемом острове! Есть нечего!"

После голода приняли пищу. Организм: "Случайная еда! Скорее запасти ее в жир на случай повторения голодания!" Именно поэтому набор веса после изнуряющих диет очень сильный и всегда зашкаливает за первоначальные цифры. Все должно быть комфортно!

Максимум комфорта дадут специальные методы, которые просты и эффективны.

4. Форсируем результат.

Главным средством всегда считалась баня или лечебные ванны. Так натирание в парной хвойной живицей раскрывало поры и капилляры. При этом человек сильно потел, а тело сильно разогревалось, как после многочасового занятия спортом. В результате после такой баньки женщины теряли по 3-4 кг!

Во Франции бани не очень популярны, поэтому там уже более 100 лет применяют специальные живичные ванны Скипофит.

Так вот эти ванны заставляют кровь в сосудах течь в 2-3 раза быстрее, а

после месяца таких процедур вес снижается уже на 10-12кг. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну.

Московскими учеными из Института Натуротерапии Скипофит был даже улучшен, туда добавили 21 экстракт трав, создали специальные концентраты, которые позволяют не только снизить вес, но и избавиться от целлюлита, восстановить суставы, сделать кожу необычайно нежной и бархатистой.

5. Как уменьшить аппетит?

Как только вес пойдет вниз аппетит будет зверским, такова природа.

Существуют травы, которые способны тебе помочь – это кукурузные рыльца, семена льна, ряска и кипрей. Весь этот набор трав можно найти в специальных сборах Фитодол-Для снижения веса.

Они помогут перебороть «стресс» после 18.00, поэтому добавят в копилку еще 1.5-2кг.

Итого.
• Основа всего диета и физические упражнения – 4кг/мес.
• Важная движущая сила, это живичные ванны – 12кг/мес.
• Особенное травяное дополнение – 2кг/мес.
• Результат – 18кг в месяц. Не плохо для начала, правда?
• Выходит, что уже этот пляжный сезон вы можете встретить в абсолютной форме!

Худейти на здоровье!!!!!!!

0