Форум для клевых девченок

Объявление

Добро пожаловать на форум для клевых девченок!

Администрация:
Админочки:
Fantasy, Anne

Модераторы: Krasa, ~Sunny~



Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Администрация |
|Правила|

Новости:

На форуме проводится конкурс "Miss Forum 2008"! Девушки выставляйте свои фотографии и показывайте свою красоту !!!!



Для гостей:

Здравствуй Дорогая Гостья! Ты попал на форум для клевых девченок! Регестрируйся, общайся, участвуй в конкурсах и веселись вместе с нами!



Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламировать свои сайты только в разделе


Реклама


Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для клевых девченок » Спорт » ЕВРО 2008


ЕВРО 2008

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак темка специально для любительниц футбола. Сегодня наша команда играет с испанской, напомню первая встреча была огромным провалом нашей сборной 4:1 в пользу Испании. Как Вы думаете есть ли у нашей команды какие-нибудь шансы? Верите ли вы в победу нашей сборной на ЕВРО???

0

2

Оле - Оле - Оле - Оле - Россия, вперёд!!!
Наша родненькая сборная!!!
http://www.nmnews.ru/img/news/200802/14653_0.jpg
Думаю...мы пройдём в финал, то есть выйграем испанцев, а в финале, обыграем этих дурацких германцев!!!
Из нашей сборой, мне как футболисты нравятся: Андрей Аршавин, Динияр Биллялетдинов, Рома Павлюченко и конечно же всеми любимый вратарь Игорь Акинфеев!!!
Яб сама на части порвала Акинфеева, если бы, он продул все прошлые матчи сборной! Меня даже радовать начало что он почти ни одного матча не пропустил в ворота!!! И Аршавин, Торбинский и Павлюченко, просто умнички!!! Забили столько мячей!!! Аршавина даже рядом с Криштиану Роналдо, на обложке "Total Football" поставили! Вообщем, мы выйграем кубок европы!!!! Это я вам говорю!!! Кроме первого места, нам не надо больше ничего!!!

Если, будут вопросы, оброщайтесь!!!!!!!!!!

Отредактировано Football girl (2008-06-26 20:20:17)

0

3

Обожаю Павлюченко! он красавчик!

0

4

Рина
Что правда то правда! За то жена у него...бееееее! Вся такая на понтах, типо: "Смотрите какой у меня муж, Павюченко Роман!"
Меня от таких вдрож берёт!!! А вот дочь его, копия!!!
За то молодец, заюил уже три гола!!!(если не больше)

0

5

У-у-у-у-у-у-у!!!! :'(  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Мы проиграли испаньёсам со счётом 3:0 в их пользу!!!
Как исашки, так все раслабляются!!! Чего Биллялетднова и Сычёва не выпусили в главном составе??? Чего Акинфеев мячи начал пропускать??? Чего Павлюченко и Аршавин не дейвствовали???
А в самом начале матча, я в прикол прокляла Дэвида Виллью, и в первом или во втором тайме, он ушёл с поля, по причине боли в ноге!!!
Да, все болельщики недовольны тем, что мы не прошли в финал, но мы должн гордиться Россией и нашими футболистами!!! Лично, меня не очень устраивает третье место! Мы всегда с Евро, привозили врые места!!!
И ещё, в нэте видела куклы вуду наших футболистов, которые выпускала какая-то испанская фирма!!! В наборе была кукла и иголки!!!
Вообщем делитесь своими впечетлениями!

0

6

Как обидно ............ http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif ну хоть плачь.А мне кажется что в этом матче больше всех работал Акинфеев сколько мячей он ловил??????было просто невозможно поймать все мячи.сколько мы не пытались забить все было впустую.что случилось с Аршавином ,с Сычевым,с Павлюченко?У нас была очень слабая защита ,а у испанцев как наши бежали  к их воротам так там появлялись практически все!!!!!!

После матча наставник нашей команды признал, что испанцы играли очень хорошо и заслуженно победили.

- Мы проиграли очень хорошей команде, - говорит голландец. - Более-менее на равных действовали час, после чего перестали успевать за испанцами. Они играли таким образом, что заставили нас к этому моменту устать. Увы, нас сегодня хватило только на 60 минут. Испанцы заслужили эту победу, они были очень хороши. Конечно, я расстроен поражением. Но если говорить в целом о турнире, то мы должны гордиться третьим местом, которое заняли здесь.

- Испания - команда, прекрасно играющая в одно касание, - продолжает Гус. - Все играли очень техничны. Против таких соперников очень сложно обороняться, поскольку приходиться много бегать. И хотя в первом тайме испанцы не создали много острых моментов, они продолжали играть в очень неудобный для нас футбол. Наши сильные стороны были нейтрализованы. В конечном счете, как я уже говорил, мы устали. Начали упускать оппонентов, которые отлично использовали голевые моменты.

Команда сейчас очень расстроена. Но когда эмоции пройдут, мы успокоимся и поймем, что у нас есть повод гордиться собой. Я говорю не только о результате, но и о том, как мы играли.

- Насколько на игру повлияло отсутствие дисквалифицированного Дениса Колодина?

- Я не хочу искать оправданий поражению. Денис действительно провел отличный турнир, если не считать двух ошибок в первой встрече. Но я не буду говорить, что мы уступили из-за отсутствия этого защитника.

- На протяжении всего турнира специалисты хвалили Андрея Аршавина. Но сегодня он действовал невыразительно. Что скажете?

- Действительно, очень много писалось о том, что он способен заиграть в любом клубе Европы. И я согласен с этим - ему хватает мастерства. Сегодня соперник сконцентрировался на обороне против Аршавина, и ему было очень трудно. Такие матчи полезны для футболиста, чтобы понять, в чем необходимо прибавлять. Повторю - у него достаточно класса, чтобы играть в лучших клубах.

- Вы уступили испанцам физически или психологически?

- Не так, и не так. Просто у больших команд вроде Испании в решающих матчах сказывается преимущество в опыте и классе. О нем тоже не стоит забывать.

увеличить

увеличить

Отредактировано Flower (2008-06-27 13:31:31)

0

7

Я проревела вчера два платка насквозь.....целую ночь не спала, так обидно...ну почему Россия?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? НЕНАВИЖУ ИСПАНИЮ! УРОДЫ! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

8

а вот что пишут на Рамблере об этом матче:

Это не конец, а только начало
27.06.2008 10:24 | Total Football

Не сказка закончилась. Закончился для нас чемпионат Европы. Напомню, на всякий случай, мы остановились в шаге от финала. У разбитого корыта мы точно не остались. Тот, кто сейчас начинает петь гимн пессимиста, пусть вспомнит те четыре дня, отделяющие Голландию от Испании. С другой стороны те, кто сейчас будут предъявлять претензии к российской команде лишний раз докажут, мы поднялись на новый уровень.
После Голландии мы готовы были верить в любой положительный исход. Мы тянулись к кубку, да не только мы одни. Достанется он другим. Свое мы получили. Для нас бронза - это не предел, но высота, которая раньше нам не то, что не снилась, подумать об этом было сумасшествием.

Почему не было повторения голландского чуда? Тот матч был вдохновением, проводить такие встречи на столь коротком отрезке - это уже просто фантастика. Но разве третье место на чемпионате Европы - это не фантастика?

Говоря об этом поединке нельзя игнорировать то, что произошло, но при этом 90 минут не стоит воспринимать в отрыве от триумфального контекста сборной России. Поэтому давайте обо всем по порядку.

Безрезультатная модернизация

Конечно, наша команда выглядела лучше, чем в первом матче. Скажу честно, очень впечатлен игрой Василия Березуцкого. Он как Сергей Игнашевич с листа начал Евро и классно сыграл против Торреса. Защита не выглядела столь беспомощно, как это было при первой встрече. Но, несмотря на обновление, проблемы ощущались. Нашли они свое проявление в том, что испанские нападающие часто оставались с нашими защитниками наедине, да и передачи наши были не столь точны. Очень обеспокоила свобода Хави. Уже в первом тайме он получал мяч, имея свободную зону, и почти каждый раз ему давали разгонять атаку. То же произошло и во втором тайме, да только он не просто отдал пас, но еще и в штрафную ворвался. Нападающие наши тоже не показали игры образца предыдущих матчей. Например, Аршавин никогда не являлся эталоном по "физике". Те, кто знают о манере его игры, не могут назвать матч с Голландцами отличным. Для Андрея это был феноменальный поединок. Отдать столько для победы и оставаться таким же свежим в полуфинале - вот что такое чудо. Которого, правда, не случилось. Роман Павлюченко тоже не показал своей лучшей игры. В атаке мало что получалось. Испанцы оборонялись как в первом матче. Они помнили о своей проблеме под названием центральные защитники. И если наш удар направлялся в эту зону, они за счет хавов увеличивали количество игроков на подступах к штрафной. В итоге передачи низом просто не проходили. То, что получилось создать на фланге, было опаснее, но реализовать эти возможности не удалось. Наша команда не смогла восстановиться полностью. Но в отсутствии самоотдачи ее может обвинить только тот, кто, вообще, ничего не понимает.

А причиной крупного счета опять же стала необходимость отыгрываться. Оголились зоны, испанцы в них ворвались, эффект плюс эффективностью, и уже без шансов...

Место в истории

Проигрывать всегда неприятно. Особенно, если залезть далеко удалось. Что поделаешь, группового турнира для нас было мало, четвертьфинала уже много, а полуфинала снова мало. Потерпеть крупное поражение неприятно вдвойне. Но только две команды задержатся на турнире дольше, чем наша. Наши футболисты заставили уважать отечественный футбол и восхищаться всех, кто наблюдал за ходом Евро. Критики посрамлены. Перспектива открыта. Футболисты совсем скоро вернутся к будням чемпионата России. Хоть и говорят, что в спорте прошлым жить нельзя, но пусть они не забывают эти сладкие моменты. Память о них еще очень понадобится. Предстоит совсем скоро биться за честь страны. Дорога в ЮАР снова призовет под знамена лучших. Снова начнутся еврокубки. России еще есть, что доказать. Уверен, эти люди никогда больше не будут теми же, какими были до приезда в Австрию. Родина не просто встала с колен, она топнула так, что эхо еще долго будет разноситься по континенту. Спасибо им за это!

Вместо эпилога

А во дворы близлежащих домов все равно вышли люди. Они громогласно скандировали. Они оставались с командой в труднейший момент. Мы познали вкус победы. А когда наступает час поражения, это не страшно, ведь это первый шаг к новой победе.

Total Football

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Flower
Нет, Акинфев, конечно молодец! Ничего против!!! Но испанцы как энерджайзеры по полю гоняли!!! Я даже за мячом не успевала смотреть!!!
Рина
Не ты одна плакала, я даже перед мамой, папй, братом, бабушкой и дедушой расплакалась после третьего гола!!!
Вот смоти, жена Павлюченко Лариса, с дочкой Кристиной и им самим
Пройди по сыке, выставить не получается!
http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Отредактировано Football girl (2008-06-27 14:41:40)

0

10

Девчонки, вы не одиноки! Я тоже всю ночь проплакала, на след. день плакала. Да даже сейчас я очень расстроена. Не переживу этого....Мне оченьь обидно! уверена, что Испания не очень-то и готовилась к игре, а вот наши столько сил потратили. Это очень обидно! Но наши молодцы все равно! Акинфее, несмотря на что что нам забили 3 гола, постоянно мячи ловил. Нам не однократно пытались забить. Просто инспанцы были реально сильнее и впереди.... http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

11

Испания выйграла у Германии со счётом 1:0!!!
Думала что всё же выйграет германская сборная...но нет!!! Не сегодня!!!
Бедный Михаэль Баллак, разбил бровь об какого-то лысого мужыка из испании!!!
Да...но всё таки Фернандо Торес умничка!!! Забил такой шикарный гол!!! Как будто чувствовал что вратарь германии, выбежит из ворот!!!
Но Икер Касильяс, был на высоте!!! Ни единого гола не пропустил в свои ворота!!!
Да ещё наших четыри игрока вошли в символическую сборную Евро-2008!!! Юрий Жирков, Константин Зырянов, Роман Павлюченко и Андрей Аршавин!!!
Вообщем я рада и третьему месту!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

12

Наша сборная умнички!!! Такой прогресс за 20 лет!
То,ч то мы на 3 месте за такое время уже о чем то говорит!!! И я не понимаю почему все решили, что мы удруг должны стать чемпионами?! Сначала многие даже не верили , что мы из группы выйдем! Конечно хотелось бы! И я лично верю, что впереди у нас много побод!!!
Россия-лучше всех!!!

0


Вы здесь » Форум для клевых девченок » Спорт » ЕВРО 2008