Постоянно соришься с подругой из-за пустяка?Тебе сюда
Проблемы с подругой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-04 23:13:32
сорюсь, а потом сразу мирюсь! но мне уже надоели эти постоянные стычки! не знаю, что с этим делать!
Поделиться32008-06-07 14:13:14
Я считаю,что надо терпеть и принимать ее такой какая она есть просто это такой характер.Я сама такая иногда
Поделиться42008-06-07 18:42:30
сорюсь, а потом сразу мирюсь! но мне уже надоели эти постоянные стычки! не знаю, что с этим делать!
А если не секрет из-за чего вы чаще всего ссоритесь?
Поделиться52008-06-07 22:26:39
из-за всякой ерунды и не только......
меня очень сильно напрягает, что она постоянно опаздывает! Я с ней общаюсь 8 лет, а она за всё время не научилась приходить ко мне на встречу вовремя! МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО БЕСИТ! Было столько разговоров на эту тему, но всё бесполезно...
Поделиться62008-06-26 11:29:49
Вот у меня подруга точно такая же была, я сейчас с ней уже не общаюсь, она постоянно опаздовала и однажды я полчаса под ливнем из-зи нее стояла
Поделиться72008-06-26 13:55:52
Вот у меня подруга точно такая же была, я сейчас с ней уже не общаюсь, она постоянно опаздовала и однажды я полчаса под ливнем из-зи нее стояла
Как я тебя понимаю!
А почему сейчас с ней не общаетесь?
Поделиться82008-06-26 16:32:21
Потому что она меня достала! Во=первых эти опоздания. А во=вторых с некоторого времени она помешалась на футболе, а точнее футболистах из нащего бедного УОРа , это превратилось в помешательство. Не ну ладно там просто за футболистами бегать, а она просто сошла с ума и в общем нашла еще одну такую сумасшедшую и ее шестерку. Ну я это уже не смогла выдерживать, все потом превратилось в глобальную ссору))) она ходила класс против меня настроила, но так как ее особо никто в классе не любит то она быстренько умолкла =)
Поделиться92008-06-26 21:55:54
Потому что она меня достала! Во=первых эти опоздания. А во=вторых с некоторого времени она помешалась на футболе, а точнее футболистах из нащего бедного УОРа , это превратилось в помешательство. Не ну ладно там просто за футболистами бегать, а она просто сошла с ума и в общем нашла еще одну такую сумасшедшую и ее шестерку. Ну я это уже не смогла выдерживать, все потом превратилось в глобальную ссору))) она ходила класс против меня настроила, но так как ее особо никто в классе не любит то она быстренько умолкла =)
ни фига себе! Вот крыса!