Привидения, вампиры, оборотни, зомби, лохнесское чудовище...Мороз по коже при таких названиях...Страшно, но интересно. Существуют ли они на самом деле? Делитесь своим мнением об этом и информацией про мистических существ в этой темке.
Мистика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-01 18:58:29
Я считаю что всего этого не существует, все фотки-фотошоп. Я лично видела в инете урок как из фона и любой фотки призрака делать, причем урок этот давала 12 летняя девочка
Поделиться32008-06-04 23:19:02
урок этот давала 12 летняя девочка
Ни фига се! Вот дети пошли!
Но мне всё равно кажется, что существует что-то такое необъяснимое!
Поделиться42008-06-05 12:57:01
Да, я тоже так думаю! Не случайно же об этом столько писали, приводили фотогорафии и факты! Неужели у стольких людей так развита фантазия?)))
Поделиться52008-06-05 13:48:16
Рина написал(а):
Anne написал(а):
Не случайно же об этом столько писали, приводили фотогорафии и факты! Неужели у стольких людей так развита фантазия?)))
Девчонки, ловите по плюсу! Я тоже так думаю! Откуда же тогда, взялось видео, старое причём, где есть снежный человек? И ещё одно, как огда на счёт той истории, когда Снежный человек, украл девушку из деревни! А в итоге она родила от ниего сына, только волосатого, и убежала от него!
Поделиться62008-06-07 16:43:36
И ещё одно, как огда на счёт той истории, когда Снежный человек, украл девушку из деревни! А в итоге она родила от ниего сына, только волосатого, и убежала от него!
Ни фига себе! Я про это не слышала.
А вообще очень-очень много всего писали про мистику,про призраков,жутковато это все немножко. Вот вы верите в призраков?
Поделиться72008-06-29 19:30:03
Я верю!!! Но боюсь особенно весь этот загробный ми!!
Я очень боюсь увидеть умершего родственника или знакомого!!!